- ANTIPASTI -
mini arancini di riso, pizza Napoletana a tocchetti, mini mozzarelle in carrozza,
polenta fritta,
croste di formaggio alla piastra, provolone in tegamino,
pancetta, salame, sopressa, lardo di colonnata,
bresaola,
formaggio stravecchio, verdure di stagione fritte
- PRIMI PIATTI -
LASAGNE
alla Bolognese, ai carciofi, al radicchio di Treviso,
in bianco con piselli di Peseggia o verdure di stagione,
con funghi freschi, al sugo d’anatra, di pesce fresco
TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, SPAGHETTI, TROFIE, RIGATONI, PACCHERI, PASTA CORTA
salsa di pomodoro e basilico, alla amatriciana, con gorgonzola e speck,
con carciofi e pancetta, sciuè sciuè, bigoi in salsa, pasta e fasioi,
con ragù Bolognese della casa, con pesto Genovese della casa, ragù d’anatra
RISOTTI
alla Parmigiana, di zucca Mantovana, salsiccia e verza, con patate e pomodoro,
risi e bisi, risi e fasioi,
con zafferano alla Milanese, con radicchio di Treviso, con funghi freschi
GNOCCHI
di patate e i sughi sopraelencati, di zucca al burro e salvia
CRESPELLE
con pancetta e spinaci, con fondi di carciofi, con asparagi di Badoere,
con zucca Mantovana,
con radicchio di Treviso, con funghi freschi
GAZPACHO E PAELLA DI VERDURE
- SECONDI PIATTI -
rotolo di vitello al cognac, pollo alla cacciatora, cotoletta di pollo, vitello tonnato,
salame con aceto e cipolla, sarde roste o fritte, melanzane alla parmigiana,
sarde in saor, cotechino, manzo alla bourguignonne, anatra all’arancia,
roast-beef dei pirati, tagliata di manzo, tartare di manzo,
ossobuco e cotoletta alla milanese, baccalà in tecia
- CONTORNI -
patate al forno aglio e rosmarino , purè di patate al vapore, patate novelle fritte,
cipolle al forno, patate all’Ampezzana, patate al vapore aglio e prezzemolo,
verdure di stagione in padella o ai ferri, verze soffocate con pancetta,
pomodori finocchi porri o sedano di Verona gratinati, polenta gialla e bianca,
zucca Mantovana al forno, funghi freschi trifolati
- DOLCI -
tiramisù, torta di mele e pere, torta di riso, strudel,
crema al mascarpone e amaretti, crema di cioccolato e panna, profiterole,
crostata al cioccolato e fragole di bosco, zuppa inglese, torta al maraschino
VINO ROSSO NOSTRO, ACQUA, GRAPPA E CAFFE' IN COGOMA
tra 25 a 45 € componi il menù che fa per te
Tutte le nostre ricette, rispettano gli ingredienti di origine della regione di provenienza
Non esitare a chiedere quello che ci siamo dimenticati, se sappiamo farlo,
saremmo lieti di accontentarti