Cosa mangio

Cosa mangio?

- ANTIPASTI -


mini arancini di riso, pizza Napoletana a tocchetti, mini mozzarelle in carrozza, polenta fritta,
croste di formaggio alla piastra, provolone in tegamino, pancetta, salame, sopressa, lardo di colonnata,
bresaola, formaggio stravecchio, verdure di stagione fritte


- PRIMI PIATTI -


LASAGNE

alla Bolognese, ai carciofi, al radicchio di Treviso, in bianco con piselli di Peseggia o verdure di stagione, con funghi freschi, al sugo d’anatra, di pesce fresco

TAGLIATELLE, TAGLIOLINI, SPAGHETTI, TROFIE, RIGATONI, PACCHERI, PASTA CORTA

salsa di pomodoro e basilico, alla amatriciana, con gorgonzola e speck, con carciofi e pancetta, sciuè sciuè, bigoi in salsa, pasta e fasioi, con ragù Bolognese della casa, con pesto Genovese della casa, ragù d’anatra

RISOTTI

alla Parmigiana, di zucca Mantovana, salsiccia e verza, con patate e pomodoro, risi e bisi, risi e fasioi, con zafferano alla Milanese, con radicchio di Treviso, con funghi freschi

GNOCCHI

di patate e i sughi sopraelencati, di zucca al burro e salvia

CRESPELLE

con pancetta e spinaci, con fondi di carciofi, con asparagi di Badoere, con zucca Mantovana, con radicchio di Treviso, con funghi freschi

GAZPACHO E PAELLA DI VERDURE


- SECONDI PIATTI -

rotolo di vitello al cognac, pollo alla cacciatora, cotoletta di pollo, vitello tonnato, salame con aceto e cipolla, sarde roste o fritte, melanzane alla parmigiana, sarde in saor, cotechino, manzo alla bourguignonne, anatra all’arancia, roast-beef dei pirati, tagliata di manzo, tartare di manzo, ossobuco e cotoletta alla milanese, baccalà in tecia

- CONTORNI -

patate al forno aglio e rosmarino , purè di patate al vapore, patate novelle fritte, cipolle al forno, patate all’Ampezzana, patate al vapore aglio e prezzemolo, verdure di stagione in padella o ai ferri, verze soffocate con pancetta, pomodori finocchi porri o sedano di Verona gratinati, polenta gialla e bianca, zucca Mantovana al forno, funghi freschi trifolati

- DOLCI -

tiramisù, torta di mele e pere, torta di riso, strudel, crema al mascarpone e amaretti, crema di cioccolato e panna, profiterole, crostata al cioccolato e fragole di bosco, zuppa inglese, torta al maraschino


VINO ROSSO NOSTRO, ACQUA, GRAPPA E CAFFE' IN COGOMA


tra 25 a 45 € componi il menù che fa per te


Tutte le nostre ricette, rispettano gli ingredienti di origine della regione di provenienza

Non esitare a chiedere quello che ci siamo dimenticati, se sappiamo farlo, saremmo lieti di accontentarti