Negli eventi che si tengono nella nostra sede di campagna è possibile mangiare in compagnia i piatti tipici del nostro territorio.
Di seguito puoi vedere le pietanze che i nostri soci sanno preparare.
Non siamo un ristorante e facciamo un menù unico uguale per tutti.
Non possiamo inoltre soddisfare richieste per intolleranti, celiaci e vegani.

– ANTIPASTI –
bruschetta, gorgonzola e pane fatto in casa, gnocco fritto e pancetta
porchetta trevigiana, sopressa, crudo di baita, mortadella con pistacchi
pancetta pepata, formaggio stravecchio, verdure pastellate, polpette veneziane
olive ascolane fatte in casa, mini arancini di riso, mini mozzarelle in carrozza

– PRIMI PIATTI –
LASAGNE
con ragù alla Bolognese, al sugo d’anatra, di pesce, con fondi di carciofi, con verdure miste di stagione, con radicchio di Treviso
TAGLIATELLE, SPAGHETTI, TROFIE, RIGATONI, E PASTA CORTA
pomodoro e basilico, aglio olio e peperoncino, con gorgonzola e speck, con ragù alla Bolognese, con pesto fatto in casa, con ragù d’anatra, alla Carbonara, bigoi in salsa, pasta e fagioli, pasta e patate, tortellini in brodo e panna piselli e prosciutto
RISOTTI
alla Parmigiana, risi e bisi del Doge, con radicchio di Treviso, con funghi freschi,
salsiccia e radicchio, con zucca Mantovana, con zucca e salsiccia
GNOCCHI
di zucca o di patate con i sughi sopraelencati
ZUPPE
di cipolle, crema di zucca, di porro e patate, di champignons de Paris, ribollita campagnola, tortellini in brodo di gallina

– SECONDI –
pollo alla cacciatora, cotoletta di pollo, scaloppa di pollo al limone
spezzatino di manzo in vino rosso, rotolo d’anatra agli agrumi, roast-beef dei pirati,
tagliata di manzo (fiorentina), rotolo di vitello al cognac
polpette in rosso, baccalà in tecia, sarde in saor roste o fritte, melanzane o zucchine alla parmigiana

– CONTORNI –
patate al forno con rosmarino, purè di patate al vapore, verdure di stagione in padella
cipolline finocchi o porri gratinati, fagioli all’uccelletto, zucca Mantovana al forno, funghi freschi trifolati, patate all’Ampezzana, polenta bianca e gialla

– DOLCI –
tiramisù, torta di mele e/o pere, crema e amaretti, meringata, panna fatta in casa
savoiardi sardi e crema al mascarpone, crostata con frutta di stagione, profiterol, panna e cioccolato
