Cosa mangio

Negli eventi che si tengono nella nostra sede di campagna è possibile mangiare in compagnia i piatti tipici del nostro territorio.

Di seguito puoi vedere le pietanze che i nostri soci sanno preparare.

Non siamo un ristorante e facciamo un menù unico uguale per tutti.

Non possiamo inoltre soddisfare richieste per intolleranti, celiaci e vegani.

Antipasti

– ANTIPASTI –

bruschetta, gorgonzola e pane fatto in casa, gnocco fritto e pancetta

porchetta trevigiana, sopressa, crudo di baita, mortadella con pistacchi

pancetta pepata, formaggio stravecchio, verdure pastellate, polpette veneziane

olive ascolane fatte in casa, mini arancini di riso, mini mozzarelle in carrozza

Primi

– PRIMI PIATTI –

LASAGNE

con ragù alla Bolognese, al sugo d’anatra, di pesce, con fondi di carciofi, con verdure miste di stagione, con radicchio di Treviso

TAGLIATELLE, SPAGHETTI, TROFIE, RIGATONI, E PASTA CORTA

pomodoro e basilico, aglio olio e peperoncino, con gorgonzola e speck, con ragù alla Bolognese, con pesto fatto in casa, con ragù d’anatra, alla Carbonara, bigoi in salsa, pasta e fagioli, pasta e patate, tortellini in brodo e panna piselli e prosciutto

RISOTTI

alla Parmigiana, risi e bisi del Doge, con radicchio di Treviso, con funghi freschi,
salsiccia e radicchio, con zucca Mantovana, con zucca e salsiccia

GNOCCHI

di zucca o di patate con i sughi sopraelencati

ZUPPE

di cipolle, crema di zucca, di porro e patate, di champignons de Paris, ribollita campagnola, tortellini in brodo di gallina

Secondi

– SECONDI –

pollo alla cacciatora, cotoletta di pollo, scaloppa di pollo al limone

spezzatino di manzo in vino rosso, rotolo d’anatra agli agrumi, roast-beef dei pirati,
tagliata di manzo (fiorentina), rotolo di vitello al cognac

polpette in rosso, baccalà in tecia, sarde in saor roste o fritte, melanzane o zucchine alla parmigiana

Contorni

– CONTORNI –

patate al forno con rosmarino, purè di patate al vapore, verdure di stagione in padella

cipolline finocchi o porri gratinati, fagioli all’uccelletto, zucca Mantovana al forno, funghi freschi trifolati, patate all’Ampezzana, polenta bianca e gialla

Dolci

– DOLCI –

tiramisù, torta di mele e/o pere, crema e amaretti, meringata, panna fatta in casa

savoiardi sardi e crema al mascarpone, crostata con frutta di stagione, profiterol, panna e cioccolato

Vini e bevande

– BEVANDE –

VINO ROSSO DELLA NOSTRA VIGNA

ACQUA

CAFFè IN COGOMA

Porta il tuo evento in campagna!

Diamo spazio agli eventi dei nostri associati con la possibilità di organizzare il pasto.

Ca' dei Centauri è il luogo perfetto dove festeggiare il tuo compleanno, la tua festa di laurea, per organizzare raduni, rievocazioni storiche. Il limite è solo la tua immaginazione.